Все повторяется

Татьяна Баутрук
Воистину родных не выбирают,
их нам авансом посылает  Бог.
Они  нас на Земле оберегают
от жизненных ошибок и тревог.
И с ними мы становимся сильнее,
и учимся ценить часы и дни...
Но с каждым годом их ряды редеют...

...И вот мы перед "пропастью" одни...

И никого уже нет за спиной,
а перед нами только наши дети...
Тогда и мы становимся "стеной",
чтоб сохранить свой род на этом свете.

Все повторяется: листки календаря
летят,  и мы меняемся местами,
а значит, что живем мы здесь не зря...
И уплывая  вслед за облаками,
мы так же будем сверху наблюдать,
молитвой ограждать детей от бед,
чтоб ТАМ, когда-нибудь в объятия принять,
шагающих за нами следом в след.