Заходи...

Арина Мати
Радость в моем доме,
Звезды  засияли!
- Заходи, любимый!
Может хочешь чаю?
Может хочешь крендель,
С маковой посыпкой,
Кофею  со сливками,
Или пряник с вишней?

Стол  накрою  быстрый
С крепкою наливкой,
Разолью по рюмкам,
Хмель не будет лишним
Разолью по  кружкам,
- Пей же, на здоровье!
За  мою  неволю
И за  волю, тоже...