Картины. Рисунки. Светлый Витязь. Битва

Георгий Радуга
Продолжаю знакомить со своим творчеством. Представляю свою  серию рисунков! (Пастель , фломастер)

Показана Битва со злом...
Крылатый Светлый Витязь на коне с щитом и копьем,
золотая  желтая полоса  подвига, осеняет его, озаряет...
Он пронзает змея, Витязь так устремлен вперёд,
что Огонь у Змея сдуло, видим в небесах благословение 
Матери Богородицы на битву...

Горы внизу черные, после серый туман, и чем выше тем ярче краски  гор,
они синие,   выше ледники белые!