Обвинение

Али Иванова
Я не испытала ужасов войны.
Смерть хозяйка на полях сражений,
Укрывает саваном убитые мечты.
Не могу не высказать своих я обвинений.

Женщины рожают и растят детей
Для мирной жизни и любви.
Господи,сердца им сохрани,
Расколотые молотом войны.

Кем составлена договоренность,
Что нужно убивать,сжигать,калечить?
Возвышаясь,совершают беззаконность
И решают,что бы молодые уходили в вечность.

Не тревожит их покой-картина эта:
Слезы матерей для них соленая вода,
Глаза застывшие навечно в небо.
Наживаются,торгуют нами господа.

Виновны вы - нелепые политики,
Вампиры кровожадные- теневые главари.
Бездарные и жадные правители.
В довольствии жирующие на людской крови.

Господи,ты их-при жизни накажи,
Позором заклейми,навеки вечные.
Покуда, не избавимся от лжи.
Продлятся войны бесконечные.