Вы когда-нибудь...

Натали Герасименко
Вы когда-нибудь видели слезы,
Слезы раненной вами березы,
Ветви вскинутые в пространство
Словно в музыке грустного танца?
Вы когда-нибудь слышали шепот
Листьев,сорванных мимоходом,
Стон травы,под ногами бегущих,
Необузданных пешеходов?
Вам когда-нибудь вспомнилось эхо,
Не дождавшееся ответа
Дорогого вашему сердцу,
Уходящего вдаль человека?
Если, все же, вы видели слезы,
Ветви рук заломленных болью.
Значит вас, среди шумного века,
Одарила природа любовью.