***

Вера Едемская
Белый потолок. Холодная стена.
Вгрызается боль остро в вену.
Дождливый поток бьется в стекла окна,
Готовит для «зрителей» «сцену».
Пульсирует гулко в висках снова кровь,
Лишая привычного слуха,
От жалости чья-то нахмурена бровь,
Все сбито с привычного круга.
Упрямо, без браво, кто ждал-получил,
Призналась-слаба и что трушу,
Кулисы раскрыты,но вы не у дел…
Сама препарирую душу
(15.10.2016г)