Убийца

Огненный Мальчик
Лица в столицах рождённый убийца,
Этой мечты и несказанных фраз,
Выхлопов туши прохлопав все уши,
Вернувшись домой не погас.

Сражаясь за место под ярким светилом,
Сотня ударов по небу ножом,
С чётким и явным признаком стиля,
Как у пиратов ром.

Его не найдут средь плакатов и шторок,
Он в нотной тетради скрипичных ключах,
Стихах и блокнотах картинах за сорок,
Тысячей душ и снах.

Лица в столицах холодный убийца,
Сдох как та псина на заднем дворе,
Ныне не видит он лица.
Теперь с головою во тьме .