О ВАС

Пери Света
Я не думаю о солнце,
Я не думаю о море,
Я хочу лишь видеть рядом
Синеву любимых глаз!
Пусть не рядом  Вы,
Не рядом...
Только все же почему-то
Непрестанно и упорно
Я все думаю о Вас!

...23.08/.2016