Письмо другу...

Вера Жилина 2
Другу хочу посвятить,
Слов я совсем немного.
Что смог он меня полюбить,
Хотя я была недотрога.

Встретились мы с тобой,
В таком живописном месте
И ты относился ко мне,
Как будто к своей невесте.

Быстро летели дни,
Ещё быстрее шли ночи.
Мы полюбили с тобой,
Тёплый и ласковый Сочи.

Но отпуск кончается наш,
Прощайте море и пляж,
И санаторий родной,
Пора нам ехать домой.

Нас увезут поезда,
В разные города.
Но, как хорошо было в Сочи,
Я буду помнить всегда.

Только глаза закрою
И сразу, как на ладони,
Я вижу твои глаза,
В них отражается море.

И хочется в них утонуть,
И в их тепле искупаться,
И не могу я уснуть,
Хочу я к тебе прижаться.

Надеюсь, что встретимся мы,
В Сочи с тобою снова.
Ну, а пока ты знай,
Что я жива и здорова.

 18.10.2007г.