Роль Октября

Валентина Рассказова
Под гитару песня спета.
Роль досталась Октябрю.
Распрощалось бабье Лето:
В небе праздничный салют

Из снежинок, из дождинок.
Первый снег кружит, летит.
На минутку задержитесь.
Поцелуй развеселит!