Вот и побежало время...

Эмилия Мурадханова
Вот и побежало время,
Оно как всегда коварно,
Скинется с плеч бремя,
В глазах все туманно.

Вот бы замедлить минуты немного,
Остановить стрелки часов,
Я не прошу слишком много,
Это ясно и без лишних слов.

Когда тебе так хорошо и приятно,
Мгновения улетают  вникуда,
Это то что навсегда безвозратно,
Останется лишь в памяти навсегда.


Источник вдохновения: Thom Yorke - the clock