Я люблю, как это много

Владимир Шавырин
"Вам достал бы эдельвейсы,
Как похожи вы на них, -
Недоступны, чувство лейся,
Вам пишу я этот стих...

Никогда такой не видел -
Точно ангел во плоти,
Только вы в моей планиде,
Как до сердца мне дойти?

Я люблю, - как это много,
Чувств моих не передать,
Только к вам моя дорога,
Только с вами благодать!

Вы забудьте всё что было,
Будто только родились,
Чувство душу захватило,
Понесло на небо ввысь...

Хризантемы вам дарю я,
Для меня - вы целый мир,
Ах, ответьте красотуля, -
Вы волшебница, факир!"