Я жду тебя

Алёна Прохорова
Она:
Закат уже сменяет день
Я жду тебя... на берегу
Когда-то мы гуляли здесь
Ты мне шептал: "Я всё смогу
Пока в руке твоя рука..."
Мурашками по коже ночь
Твой профиль в черных облаках
Точь-в точь...
     Он:
     Ты ждешь меня на берегу
     Я это вижу в каждом сне
     Срываюсь ночью и бегу
     Ищу тебя, но снова нет...
     Почудились твои следы
     И чей-то тонкий силуэт
     На бледных проблесках воды
     Уже рассвет...
Она:
Я жду тебя на берегу
Я жду тебя уже давно
И день и месяц ждать смогу
И год и тысячи веков...
Пусть звезды манят и зовут
Я не уйду, останусь тут
Сильнее тысячи оков
Моя любовь...
     Он:
     Тебя давно со мною нет,
     А сердце шепчет мне - Не верь,
     Не уставай искать ответ!
     И я... не закрываю дверь.
     Ты ждешь меня на берегу,
     Бушует черная вода...
     Я просыпаюсь и бегу
     Скажи, куда!?



© cobralena