Лукавой ворожейке веры нет... Триолет

Светлана Никонова
Лукавой ворожейке веры нет,
Пока ты не влюбился безответно.
У карт спешишь скорей спросить совет.
Лукавой ворожейке веры нет.
Все так же врет она под звон монет,
Скрывая смех, глядит авторитетно.
Лукавой ворожейке веры нет,
Пока ты не влюбился безответно.

13.10.16г.