ПУТЬ

Павел Неприкаянный
Кто прививает тебе ценности чужие,
Кто идеалы впитывает в тебя,
Так это, друг мой, мосты разводные,
С которых лучше уж сойти, да навсегда.

Орут тут все что познали мудрость!
Орут что правы, все они…
Орать вообще, ребята-тупость,
Хоть сдвигай ты криком, кирпичи.

Кто верен твердо своим рамкам,
Кто ярлыками всех клеймит!
Мне кажется, у них в голове ранка,
Которая давно болит.

Ты криков тех не бойся друг
И знай одну лишь суть:
Коль есть мозги свои,
То весь в тебе и путь.