Будничное...

Елена Артюшина
А я пью обжигающий чай,
В чувство он меня приведет,
Обижают порой невзначай,
А вот боль не проходит, гнетет...

В чашку много накапало слез,
И не сахар в напитке, а соль,
Обижают порой не всерьез,
А вот шуткой не может быть боль...

16.10.2016 г.