о чём мечтая, жить устал

Вячеслав Сульпиев
        16 октября 2016 г.

ушёл в себя, чего то жду
и если хватит сил отвечу
что обязательно найду
что потеряя не замечу
о чём мечтая, жить устал
цветущий сад, среди мороза
страдал за всех, душой страдал
и не волнует жизни проза
я Вас любил, ввергая в грех       
глумился, не ища ответа
вам всё равно, каким я стал
найдя в сердцах зачатки света