Отечество славлю моё

Сергей Афанасьев 4
В этот день осенний
Поднимусь я рано,
И как друга встречу
Праздник всей страны.
Триколор раскину,
Им накрою плечи,
И цветов полоски,
Будут всем видны.
Минин и Пожарский,
Русские дружины,
Из Москвы изгнали
Иностранный сброд,
Без указки царской,
За свою свободу,
Поднялся единый
И святой народ.