Без недовольных людей не обойтись

Артем Карепанов
Как можно сделать так,чтоб были все довольны?
Зарплату что ль повысить и что-нибудь ещё?
Как можно сделать,чтоб жили все без боли,
и не вели б обидам да и болезням счёт?
Как можно сделать люди без доносов
работали и жили и завтра и всегда?
Как можно сделать так,чтоб жили без вопросов,
что в этой жизни важно,а что есть ерунда?
Как можно сделать так,чтоб ручейком спокойным
текла бы жизнь людская,ну можно ль сделать так,
нельзя нам сделать так,чтоб все были довольны,
нельзя,нельзя так сделать,совсем нельзя никак!