Ах доча, дочушка... Марго

Гуляканик
Ах доча, дочушка-
давно ты взрослой стала,
любовь свою печальную познала
и  жизнь без лишней сладости пошла...
А я всё вспоминаю детства годы,
когда спешил я радуясь с работы,
к тебе родная, чтоб обнять тебя.

Увидеть твои глазки озорные,
такие милые, красивые такие,
такие синие как моря бирюза...
Любимые и очень дорогие,
немного грустные и добрые такие-
родная девочка любимая моя.

Линяют годы красками природы,
от зрелой юности до хмурой непогоды
и воскрешают всуе иногда-
моменты прошлого, уколет в сердце рана
где все мы вместе Дима, ты и мама
и слёзы радости счастливого отца.