Горит, пестрит одеждами бомонд

Антонина Быстрых
Горит, пестрит одеждами бомонд,
сияньем взгляд порою ослепляя!
Как ярок блеск! Ах, точно он
За модой вслед и душу поменяет.

Здесь скучно мне и скуку не скрываю:
Пусть серостью разбавят этот свет,
И краски трендов дарят попугаю
шелка, меха и рубчиком вельвет

Я лишь хочу увидеть ваши лица,
Когда в глазах мерцает огонек,
Которым хочется делиться
И жить иначе больше невдомек.