В морозный день посвящается Геннадию Маркову

Алла Захарова 2
Я больше не пишу тебе сонет,
И в праздник грустных мыслей  нет.
Они мелькают пестрой кутерьмой,
Одна печаль,что друга нет со мной.

Когда смотрю теперь я на дисплей,
В картинках много вижу яркий дней.
Пусть снегом заметает образ твой,
Как жаль, мы не увидимся с тобой.
 
Пускай завьюжило,деревья в серебре
Быть  может мы еще увидимся во сне
Я верю встретимся мы где-то,в январе,
Пусть это сон,но как прекрасно мне.