Забыл

Магомед
Я давно уже забыл.
Я давно уже забил.
Что любил,что не любил,
Пустота!
Паутиною прикрыл.
Зацепил,загородил.
Сам себе уже сказал.
Ты не та.
В общем, все так хорошо.
Что не хочется еще.
О тебе страдать и ныть
Целый век.
Только пятнышком оно
Через краску и дерьмо.
Присмотрелся,лик,не лик
Человек.
И себя не обмануть.
Не хочу я все вернуть.
Я ОТМУЧИЛСЯ!