завещаю

Джэссэл Ньюэл
по-осеннему холодно в самой простой квартире.
ставлю тирэ и пишу:
в этом мире
уютнее Вас - нет!
привет
передавали птицы, когда летели на юг.
друг!
дорогой и близкий.
отчёта себе не отдаю
в том, что души в Вас не чаю.
без чая.
с бокалом вина вечер встречаю
и Вам завещаю
своего сердца "люблю".
(25.09.2016)