Иногда

Татьяна Гурская 2
Иногда на ветру развеваются  чёлки,
Оглашают  пернатые  пением  лес,
Это время надежд, и зелёные  ёлки
Не сулят превращения в тягостный  крест.

Иногда по размеру  балетная пачка,
И пуанты несут  нас в высоком прыжке,
Ты не плачешь вдогонку ушедшей удаче,
Потому что  привычней уйти  налегке.

Иногда открывают дубовые двери,
Чтоб на звёздной дорожке оставить твой след,
Если в это везение искренно верить,
То случиться должно, но возможно, что нет.