Возлюбивший нас...

Ирина Горст
Возлюбивший нас до рожденья,
Но смогли мы поверить бесам,
Разлучают с Ним прегрешенья,
Угождение интересам.

После смерти всяк удивится,
Нам откроется тайны правда,
И душа неземною птицей,
Воспарит в небесное завтра.

Жизнью бренною чтя заветы,
Не нарушив закона Любви,
На вопросы найдёшь ответы,
В Храме Спаса Его на Крови!