Господа

Людмила Каратова
Плевала я на ваше мнение, господа.
Вам лишь бы сплетни распускать всегда.
Самой собой всегда я буду,
И все обиды позабуду.

И маски на лицо я не надену,
Зачем? Вы все равно найдете мне замену.
На Ваши сплетни я внимания не обращаю,
Зачем? Ведь я и так все о себе знаю.

И каждому из Вас не угодишь,
Ведь своей жизнью многих злишь.
То это сделала  не так,
То в голове моей бардак.

Одела я не ту одежду
И завела друга невежду.
Перечислять все можно бесконечно
И исправлять все можно вечно.

Но нету в этом толка, знаю.
Себя я ради Вас не поменяю.
Простите, что не идеальна
И моя жизнь для Вас банальна.