Рождение любви

Тахир Ибрагимов4
   Мальчишка идет за девчонкой,
   Робея при этом чуть-чуть.
   Он рад,что с трамвайной поломкой
   Длинней оказался их путь.

   Знакомое платье мелькает
   Средь пестрой толпы горожан.
   В фантазиях чудных витает,
   Идущий во след мальчуган.

   Девчонка с улыбкой во взгляде
   Припомнила что-то свое,
   Не зная,что чуточку сзади
   Влюбляется мальчик в нее.