Мери

Ель Серебристая
Стареет Мери. Зонт грустит в углу.
И в парк гулять детей она не водит.
А на крыльце, одевшись по погоде,
не пунш по вечерам пьёт, а улун.

Подвёл Марусю Ветер Перемен.
Сам прилетал, а перемены где-то
пораздарил...то ль осени, то ль лету...
Не ветренник - обычный джентльмен.

Сменила Леди зонтик на метлу...
Жизнь карусельно проплывает мимо...
В альбоме - совершенства фотоснимок,
где зонт летит, а не грустит в углу.