Все о том же...

Люблю Солнце 2
Я люблю тебя,родной
Где бы ни был ты.
Между нами километры
И мои мечты.
Светит солнце нам одно
Ветер на двоих
Всех красот земных
Господь,даровал нам их...

Где-то очень далеко
Ты возможно спишь,
А быть может как и я
На луну глядишь:)

Сердце бьется в унисон
Мыслью я с тобой...