зима

Tana Cat
Когда зима приходит в душу
Умей терпеть, дышать и слушать
Просто жди
Согрей других своим дыханьем
Тебе не нужно больше раны
Просто жди

Смотри в луну, на снег, на холод
Ныряй в моря, лезь выше в горы
Просто жди
Учи, закусывая губы, себя терпенью
Будь лучшим другом
Просто жди

Мгновенья, залитого солнцем
Неважно где и с кем, во сколько,
Теперь не жди
Целуй до боли эти губы
Пусть нежность даже будет грубой
Пойдут дожди

Весна придет, рванув по сердцу
металлом. Кто тобой согрелся
Зажжет огни
Пусти наружу страсть, брось вожжи
Безумьем пусть весь мир затопит
Хотя б на миг

Потом опять зима так скоро
Так мало времени у года
Один лишь тик..

15.10.16