Я с мечтой оживаю

Мишка Лесной
Я с мечтой оживаю,
Снова грежу рассветом,
И во снах уплываю,
Я в знакомое лето.

Там все чувства мои,
Рядом с нею летали,
С той единственной дни,
Сказкой только казались.

Струны ласковым звуком,
В наших душах звучали,
И зачем та разлука,
Нас накрыла,не знаю.

Может я и ошибся,
Но она не смогла,
Улетела,как птица,
Не оставив крыла.

С нею был я орлом,
Яркий,смелый и сильный,
И любил лишь за то,
Ее взгляд был красивый.

Ярко-синей звездой,
Залетел в мою душу,
Там сидит до сих пор,
Не выходит наружу.

А она улетела,
Та любовь,что была,
Видно так захотела,
И понять не смогла.

Жаль конечно ее,
Ведь любовь в нас жила,
И отравлена кровь,
Да и радость ушла.