Преемственность

Лев Красоткин
Две мухи в сортире вечерней порой
Кумекали, чем поживиться
И первая мудро сказала второй:
"О вкусах не спорят, сестрица!"...

И бодро помчавшись по миру в нужде
Вкусняшки искать средь фекалий,
Преемственность двух одиозных вождей
Две мухи легко доказали.

#левкрасоткин #стихи