Марусины Шаньги

Максим Батманов
Напекла Маруся Шанег!
И с Повидлом,С ТворогОм!
А для Милого с Изюмом,
Вперемешку с курагой!
У Маруси всё Душевно!
Вкус и Вид не подкачал!
Расходитесь, милы Гости,
Муж Марусю в Баню звал... (СВ(к))