Завещание

Извали
знаешь, что самое страшное?
самое страшное услышать " никогда не любил".
да даже не в боли дело, дело в том, что эта фраза останется внутри навсегда, всегда будешь думать "никогда не любил", даже когда проживёшь с человеком много лет.
самое страшное: "прости,я о тебе... я о тебе забыл".
и кажется что ты видишь, как человек забывает о тебе, хоть мысли и не материальны (ложь). ты не думаешь о нём, ведь (ложь) на нём не сошёлся свет.
хочешь дам тебе совет? когда-то он мне помог встать на ноги.
просто НЕ ДУМАЙ. просто НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ. просто НЕ ОБИВАЙ ПОРОГИ.
без толку.
дыши, дорогая, дыши.
подними уже глаза в небо, там тебя ждут киты.
просто дыши, девочка, дыши,
и когда-нибудь, я обещаю, он для тебя исчезнет с лица земли.