Сюрпризы жизни

Валентина Доценко
16.10.2016.г.
Нам жизнь такие иногда сюрпризы преподносит,
То бьёт наотмашь,то ласкает,как-то вдруг,
В края любви нас опрометчиво уносит,
То весточку пришлёт давно забытый друг.
Несёмся мы по этой жизни без оглядки,
Стараемся исправно дела свои вершить,
И,вот уж седины, предательски свисают прядки,
Нам говоря о том,что некуда уже спешить.
И пусть нас жизнь корёжит и ломает,
Пускай нам не дано судьбы другой,
Но пусть родник любви в сердцах не иссякает,
А в душах пусть всегда живёт покой.
Мы в памяти храним хорошее,родное,
Плохое пусть навеки останется в тени,
Все те,кто нашего внимания достоин,
Помогут в жизни все препятствия пройти.