Не бывает любовь без разлуки

Наталья Сахарова
Не бывает любовь без разлуки,
Ни к чему нам примеры искать.
Я хочу целовать твои руки
И дыханьем тебя согревать.

Я хочу быть с тобой каждый вечер,
Каждый день, каждый час, каждый миг!
Обнимать твои сильные плечи
И уснуть, притаившись у них.

Без тебя – мои дни, словно годы,
Идут торопясь чередой.
И пусть время скорее проходит,
И уносит разлуку с тобой.

А ты, грусть моя одинокая,
Пореже ко мне приходи.
Тоска ты моя глубокая,
Душу не береди.

Глаза твои словно море,
В душе моей передо мной,
Какое же это горе -
В разлуке нам быть с тобой…

Я чувствую нежные губы
И руки, что жарче огня…
О Боже! Как сердце любит,
Тоскует и жаждет тебя.

Я верю – тот день настанет,
Когда ты ко мне придешь,
Ты счастьем меня одурманишь
И в нежность меня окунешь.

Я день этот жду с нетерпением,
Я верность тебе сохраню,
Железным стало терпенье,
Любовь охраняя мою.