Прости меня за все мои ошибки...

Вадим Воланд Лядгин
Прости меня за все мои ошибки,
За глупости, что говорю порой.
Мне на лице твоём нужна улыбка,
Чтоб сердцу моему настал покой.

Прости меня за срывы без причины.
Пойми, я не хочу тебя терять,
Но я, под непокорною личиной,
Пытаюсь свою ревность в руки взять.

Я дёргаю за чувственные нити,
Давая волю ревности своей,
Меня пленяют непонятливые мысли,
Рассудок мой становится мутнее.

И я, пленённый горечью разлуки
И страхом быть покинутым тобой,
Переживаю совестные муки
За то, что совершаю с глупости порой.


На этой сюрреалистической неделе
Иллюзии бушуют в моем теле.