Приказано верить

Лана Вольная
на тему книги Р. Баха "Гипноз для Марии"
  ...ну и что, что гипноз?
  Каждый выбирает то, чем или кем хочет быть загипнотизирован.
  Просто на фоне детских и не только детских "обидок" качественный позитивный самогипноз получается не сразу, почему же не обратиться к помощи того, кто на шаг впереди в понимании? Всё равно ведь в какой-то момент осознаешь, что можешь уже двигаться "без костылей")) и, поблагодарив, отстранишься.