Пожиратель душ

Вадим Воланд Лядгин
Оставь надежду, всяк сюда входящий,
Лишь ненависть и боль командуют тобой.
Лишь чей-то лик во тьме, тебя пленяющий,
Отправит твое тело в бездну за душой.

Познаешь ужасающую боль в воронке ада,
И, крылья разорвав, тебя сожгут дотла.
А вой твой-для создателя награда,
Вокруг тебя всего лишь призрачная мгла.

Из сердца бездны слышен дикий крик.
И тот, кем был когда-то Разиил,
Себя в иную сущность обратив,
Скитаться начал в поисках светил. 

Сожжённых крыльев слышен чей-то взмах.
О, Кайн, скорей колонны Носгота разрушь,
Но обратит тебя и братьев твоих в прах
Тот, чьё ужасающее имя "Пожиратель душ"