Помолюсь о тебе на заре

Муза Стар Муза
Помолюсь о тебе на заре,
 Когда солнце встаёт рано,
 Помолюсь о тебе в октябре,
 Небо всё отразит алым.
 И молитва взлетит к небесам,
 Белокрылой птицей к Богу,
 В облаках все растают слова,
 Освящая в каплях воду.
 И прольётся святая вода,
 Как молитва к тебе с неба,
 В ней божественная благодать,
 И тепло бабьего лета,
 Выставь руки навстречу дождю,
 Набери свежую влагу,
 Это я за тебя всё молюсь,
 И прошу о твоем благе.
 Набери ты в пригоршни воды,
 И умойся водой чистой,
 Видишь, в ней переливом слюды
 Отражается луч в искрах.
 Помолюсь о тебе на заре,
 Ты услышишь ту молитву,
 И взойдет солнце на синеве,
 Благодать в сердце проникнет.