Я верю, Бог тебя простит

Алла Польская
Я ВЕРЮ, БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ
 

Я верю, Бог тебя простит,
И будешь ты и цел, и сыт,
Быть может, кто-то подсобит,
Мир снова будет для тебя открыт.

Твоей вины не вижу я ни в чём,
Ты – настоящий, и сказано всё этим.
Нет для меня дороже ничего на свете
Того, чем долго вместе мы живём.

Ты так хотел, чтоб я была счастлива,
Сказал, что счастьем наделить готов,
И, вот теперь пишу я молчаливо,
Вздыхая, от тобою высказанных слов.

И я мечтала без конца о встрече,
То ожидание - так невмоготу,            
Что ты обнимешь нежно мои плечи,
Передавая мне мужскую теплоту.

Дождусь ли я на склоне лет
Обещанного счастья, хотя бы малость?
Свершится этот чуд уже иль нет?
Так мало нам с тобой осталось...

16-10-2016
                ***
 АР (оригинальная версия)