Бессонница

Рышков Михаил
Я всерьёз уже думаю повеситься
У меня бессонница уж месяцы
то ли сон а то ли явь а то ли вроде бы
в своеи кровати будто связан, будто в коконе
и столько мыслеи, и образов, идеи!
и тишина и голоса незнакомых мне людеи
я как будто недоваренное блюдо
я лежу и мне чертовски худо
в сто раз хуже , чем простуда
состояние мое весьма паскудно