Час назад

Александр Чинченко
Час назад - ты была в сети,
Будто близко , был образ твой,
Бах... хлопушкою с конфети...,
Где ты радость моя..., постой!
 
   Нежным облаком мне явись,
   Ярким солнцем , цветным дождем,
   А душа , улетела ввысь...,
   Слышишь? Вместе сейчас поём!