Случай в ресторане. шансон

Вадим Марков
Какой однажды упорол я косячок,
Не косячок, а так-пустячный косячишко.
Мне настроение подпортил фраерок,
Не фраерок,  а так- никчёмный фраеришка.

Я отдыхал с подругой   Светой в кабаке.
Мы проводили время с ней весьма культурно.
Я был без шпалера, конечно, налегке.
И моя девушка была весьма фактурна!

Компашка странная мозолила глаза-
Девицы,  парни, крутизна   до помраченья.
Разрисовал бы я им быстро    образа,
Но я с подругой,  не нужны нам  приключенья.

Но вдруг один из них подваливает с пОнтом-
Алё, позволь,  брателло,   даму пригласить!
Вы не поверите- он смотрит Джеймсом Бондом!
Ну что ж, дружок, тебя придётся пригасить.

Котлы сияли ярким блеском на «братке»,
Но бровь  предательски на личике  дрожала.
Глядь-Вашерон там Константиныч на руке! *
Швейцарский?!  Ха! –что  я, не видел самопала?!

Да кто ты есть такой,  как на духу скажи-
Я старший  менеджер и  быть хочу всех круче.
Нет парень, здесь тебе не в банке платежи.
Сейчас и мы тебя чему-нибудь научим.

О! бизнес -школа отмечает  выпускной.
Мы во дворе всегда вели себя скромнее.
Не позволял себе такое мир блатной,
А  вот менЕджеры похоже всех  «блатнее».

Я с детства  правильным  считался пацаном,
Но с бизнес-школьником доселе  не встречался.
«Крутой» менЕджер подвалил   ко мне  с понтОм.
Куда же делся? Больше  мне он не встречался…

16.10.2016

*Вашерон Константин –Марка дорогих  швейцарских часов