На заводской остановке

Артем Карепанов
Зачем на остановке я на тебя смотрю,
"ну что в тебе такого?"-себе я говорю,
но что-то есть такое,взгляд трудно отвести,
но всё же не желаю к тебе я подойти!
Не знаю ничего я о том кто ты такая,
да и познать я это не очень то желаю,
и просто по привычке я на тебя смотрю,
"пройдёт,пройдёт всё это"-себе я говорю,
работаю с тобою пока в одном ПАО,
одно лишь это знаю,а больше ничего,
случайно задержался на тебе мой тусклый взгляд,
и всё таки он в этом совсем не виноват!
Люблю себе придумывать какой-то идеал,
работал бы уж лучше и в праздники писал,
стихи по порученью начальства моего,
про идеал бы лучше не знал я ничего!