Не скитаться по местам вчерашним

Эвита Гайнет
Не скитаться по местам вчерашним
И не мять свое шелково платье
Из прошлой жизни не строить башни
и тем более не искать там счастье.

Не бродить по следам простывшим
И не мять уставшее сердце
Что казалось в этой жизни нашим
Все для нас, но еще не наше.

В чужих руках не искать объятий
Кроме боли ничего не найти
Душу с величиной необъятной
Только Всевышний способен спасти.

Все проходит в этой жизни рьяно
Жизнь идет одна за другой
Кто уходит позднее, кто рано
Если больно - значит живой.

Не ходить по местам вчерашним
Не искать там счастливые дни
Не бросать в свою душу камни
Ничего там уже не найти.
Кроме ржавой скрипучей скрипки
Кроме ржавой скрипучей тоски.

Октябрь, 2016