Бедность

Алексей Паржеш
Город
Заполонили проблемы людей
Нету прогресса нету решений
Нет перспектив , недостаток идей

Знайте
У соседа трава зеленей
Каждый богатый всегда убежден
то что где то в душе он кого то бедней

Страны
Нижнего мира, полны областей
Смертность в которых всегда была выше
Среди рождаемости детей

Люди
Все вы забыли о том кто вы есть
Каждый несчастный голодный ребенок
В жизни мечтает хотя бы поесть

Конго
Либерия
Малави
Эфиопия

Большая безработица
Растущая утопия

Голод
жажда
болезнь недоедания

Твои мечты тебя съедят
они  мечты съедают сами