Твоя любовь

Мирова Ада
Твоя любовь, как следы крови на крыле -
Из-за нее слипаются все перья.
Я верить не хочу тебе,
Иль просто не могу, наверно.

Твоя любовь уже огонь,
Она вот-вот спалит мне крылья...
Теперь я не могу взлететь,
Иль просто не хочу, наверно.

Твоя любовь сожгла меня,
Я вижу дым от своей плоти.
Наверно, умирать пора.
Тебя ведь это не заботит?

август 2014