Только, где-нибудь, Будь!

Татьяна Лайвел
Миг сопоставил время  чёрно-белой, цветной кинолентой.
Всё расставляя в ней, по своим местам:
вновь я бегу к тебе-  юной, влюблённой девчонкой...
Смотрю, провожая, в след, уходящим в поход кораблям.

Дробью дождя по крыше, белой сквозной метелью.
Может куда-то едешь или кого-нибудь ждёшь.
Ночь всё вокруг покрыла...звёздною  параллелью.
Лишь бы ты где-то Был, среди других Миров.

Отражённые мысли, налетевшего  ветра,
возвращают словами - "Ты меня не забудь!"
В сердце тлеет к тебе... безнадежная нежность.
Я прошу об одном... Только,где-нибудь, Будь!